Logo

| | ENG

line

歡迎瀏覽「岩洞發展長遠策略 – 可行性研究」網站。

香港有很多陡峭的山坡,限制了市區的擴展。為回應社會對土地的需求,以配合社會和經濟的發展,政府現正積極研究利用岩洞來開拓土地資源。

該研究的目的旨在為岩洞發展制定一套整體和長遠的策略及推行計劃,令岩洞成為增加土地供應的一項可持續方法。


What are Rock caverns? Rock caverns refer to large man-made spaces in rock,
            which offer many beneficial applications in terms of land uses
Welcome 策略性岩洞區有甚麼可能性?
ARUP CEDD w3c

最後更新日期 : 1月 2014       2013 版權所有          重要告示  私隱政策