Logo

| | ENG

line

欢迎浏览「岩洞发展长远策略 – 可行性研究」网站。

香港有很多陡峭的山坡,限制了市区的扩展。为回应社会对土地的需求,以配合社会和经济的发展,政府现正积极研究利用岩洞来开拓土地资源。

该研究的目的旨在为岩洞发展制定一套整体和长远的策略及推行计划,令岩洞成为增加土地供应的一项可持续方法。


What are Rock caverns? Rock caverns refer to large man-made spaces in rock,
            which offer many beneficial applications in terms of land uses
Welcome 策略性岩洞区有甚么可能性?
ARUP CEDD w3c

最後更新日期 : 1月 2014       2013 版权所有          重要告示  私隐政策